O ómega-3 ajuda a criar e manter um corpo saudável.
Os ácidos gordos ómega-3 ajudam a manutenção das funções normais do seu corpo, mas este não consegue produzi-los sozinho, pelo que precisa de os obter com alimentos ou suplementos.
Os efeitos benéficos dos ácidos gordos ómega-3 são particularmente bem conhecidos ao nível do cérebro, dos olhos e do coração. O DHA contribui para a manutenção do funcionamento normal do cérebro e para uma visão normal. O EPA e o DHA contribuem para o normal funcionamento do coração.
O óleo de fígado de bacalhau é uma das melhores fontes de ómega-3
Os ácidos gordos ómega-3, que têm um efeito benéfico documentado sobre a sua saúde, encontram-se em fontes marinhas, em especial em peixes gordos. O óleo de fígado de bacalhau fornece uma elevada quantidade de ácidos gordos ómega-3 de uma fonte natural.
O óleo de fígado de bacalhau contém vitaminas A e D. Estas vitaminas contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário.
Os benefícios
O óleo de fígado de bacalhau é uma boa fonte de ómega 3 e de vitaminas A e D.
Sistema imunitário. O óleo de fígado de bacalhau é uma das melhores fontes de ómega-3, tendo o benefício adicional de conter vitaminas A e D. Estas vitaminas contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário.
O óleo de fígado de bacalhau contém vitamina D que é um nutriente importante tanto para adultos como para crianças.
Outro benefício do óleo de fígado de bacalhau é o seu teor de vitamina D, que é um nutriente importante para todos. É necessária para o normal crescimento e desenvolvimento dos ossos nas crianças. Contribui para a absorção do cálcio e do fósforo, além de contribuir para manter dentes normais.
Ácidos gordos ómega 3 DHA para ajudar o cérebro
O seu computador mental de suprema importância beneficia dos ácidos gordos ómega-3 DHA. Uma dose diária de 250 mg de DHA contribui para o normal funcionamento do cérebro.
Contribua para a saúde dos seus olhos com ácido gordo ómega 3 DHA.
Sendo um nutriente único da retina, o DHA contribui para o desenvolvimento normal da visão. Nas crianças com idades até 12 meses, o efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 100 mg de DHA. Mais tarde, a partir dos três anos, uma dose diária de 250 mg de DHA contribui para a manutenção de uma visão normal.
Cuide dos músculos.
Se tomar óleo de fígado de bacalhau como fonte de ómega-3 mais tarde na vida, irá beneficiar dos efeitos da vitamina D. A vitamina D ajuda a manter o normal funcionamento dos músculos.
O ómega 3 é importante mesmo antes do nascimento do seu bebé.
A dieta da mãe durante a gravidez afeta a saúde do bebé, tanto no útero como depois do nascimento, durante a lactação. Partes dos ácidos gordos ómega-3 DHA ingeridos pela mãe durante a gravidez e a lactação são transferidos para a criança, contribuindo assim para o normal desenvolvimento do cérebro e dos olhos do feto e das crianças que são amamentadas. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 200 mg de DHA, além da dose diária recomendada de ácidos gordos ómega-3 para adultos, ou seja, 250 mg de DHA e EPA.
Para toda a família
Um excelente começo para uma nova vida
Das quatro semanas aos três anos.
Obter todos os nutrientes necessários é especialmente importante durante os primeiros anos. O óleo de fígado de bacalhau, que é uma boa fonte natural de ácidos gordos ómega-3 DHA e que é rico em vitaminas D e A, é essencial para o crescimento e o desenvolvimento das crianças. A vitamina D é necessária para o normal crescimento e desenvolvimento dos ossos das crianças.
A ingestão de ácidos gordos ómega-3 DHA contribui para o desenvolvimento visual normal de crianças até aos 12 meses. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 100 mg de DHA.
A dose diária recomendada:
Das quatro semanas aos seis meses: 2,5 ml de óleo de fígado de bacalhau.
Dos seis meses aos três anos: 5 ml de óleo de fígado de bacalhau.
Importante para a saúde das crianças.
O ácido gordo ómega-3 DHA é um componente essencial da membrana celular do cérebro e da retina dos olhos. Consequentemente, fornecer uma nutrição infantil que contenha uma quantidade suficiente de ácidos gordos ómega 3 na dieta ou através de suplementos alimentares pode ser essencial para a saúde das crianças.
Os ácidos gordos ómega-3 DHA contribuem para a manutenção do normal funcionamento do cérebro, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA. Os ácidos gordos ómega 3 DHA e EPA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA e EPA.
A vitamina D contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e contribui para a manutenção do normal funcionamento dos ossos e dos músculos. A vitamina A contribui para a manutenção de uma visão normal.
A dose diária recomendada para crianças a partir dos três anos e para adultos é de 5 ml (uma colher de chá).
Consulte o separador Crianças e adolescentes
Suplemente a dieta durante um período de rápido crescimento e desenvolvimento.
Ter uma nutrição bem equilibrada durante os anos da adolescência pode constituir um desafio. Contudo, durante este período de rápido crescimento e desenvolvimento isso é extremamente importante.
A Möller’s desenvolveu o produto Splash com sabor a laranja – cápsulas mastigáveis e saborosas de óleo de fígado de bacalhau com vitaminas A, C e D. Tomar os ácidos gordos ómega-3 e as vitaminas é fácil e divertido.
Os ácidos gordos ómega-3 DHA contribuem para a manutenção do normal funcionamento do cérebro, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA. Os ácidos gordos ómega-3 DHA e EPA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA e EPA.
A vitamina D contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e contribui para a manutenção do normal funcionamento dos ossos e dos músculos. A vitamina A contribui para a manutenção de uma visão normal.
A dose diária recomendada para adultos e crianças com mais de três anos (capazes de mastigar as cápsulas) é entre duas e quatro cápsulas mastigáveis.
Consulte o separador Crianças e adolescentes
A importância dos ómega 3 durante a gravidez e para o desenvolvimento pré-natal
Um consumo suficiente de ácidos gordos ómega-3 é importante durante a gravidez e para o desenvolvimento pré-natal.
A dieta da mãe durante a gravidez afeta a saúde do bebé, tanto no útero como depois do nascimento, durante a lactação.
A ingestão de ácidos gordos ómega-3 DHA durante a gravidez contribui para o normal desenvolvimento do cérebro e dos olhos no feto.
O efeito benéfico é obtido com uma dose diária materna de 200 mg de DHA, além da dose diária recomendada de ácidos gordos ómega-3 para adultos, ou seja, 250 mg de DHA e EPA.
A dose diária recomendada é de 5 ml (uma colher de chá).
Consulte o separador Gravidez e bebé
A importância dos ómega 3 para o coração e o sistema cardiovascular
Cuidar do coração é importante em todas as fases da vida.
Os ácidos gordos ómega-3 EPA e DHA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico obtido com uma dose diária de 250 mg de EPA e DHA.
Uma dose diária de 2 g de DHA e EPA contribui para a manutenção de níveis normais de triglicéridos no sangue.
A dose diária recomendada para adultos é de 5 ml (uma colher de chá) a 10 ml.
Consulte o separador Adultos
Envelhecimento saudável com óleo de fígado de bacalhau
O óleo de fígado de bacalhau é uma fonte de vitamina D, vital para um envelhecimento saudável.
A vitamina D ajuda a manter a estrutura óssea normal, a função muscular e o tecido conjuntivo, amplamente presente nas articulações. Também ajuda a manter a visão normal.
Para toda a família
Envelhecimento saudável com óleo de fígado de bacalhau
O fígado de bacalhau também é uma fonte natural de vitamina D, importante para um envelhecimento saudável. A vitamina D ajuda a manter a estrutura óssea normal, a função muscular e o tecido conjuntivo, muitos dos quais existem nas articulações. Também ajuda a manter a visão normal.
Confira o óleo de fígado de bacalhau da Möller (limão)
Um excelente começo para uma nova vida
Obter todos os nutrientes necessários é especialmente importante durante os primeiros anos. O óleo de fígado de bacalhau, que é uma boa fonte natural de ácidos gordos ómega 3 DHA e que é rico em vitaminas D e A, é essencial para o crescimento e o desenvolvimento das crianças. A vitamina D é necessária para o normal crescimento e desenvolvimento dos ossos das crianças.
A ingestão de ácidos gordos ómega 3 DHA contribui para o desenvolvimento visual normal de crianças até aos 12 meses. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 100 mg de DHA.
A dose diária recomendada:
Das quatro semanas aos seis meses: 2,5 ml de óleo de fígado de bacalhau.
Dos seis meses aos três anos: 5 ml de óleo de fígado de bacalhau.
Importante para a saúde das crianças.
O ácido gordo ómega 3 DHA é um componente essencial da membrana celular do cérebro e da retina dos olhos. Consequentemente, fornecer uma nutrição infantil que contenha uma quantidade suficiente de ácidos gordos ómega 3 na dieta ou através de suplementos alimentares pode ser essencial para a saúde das crianças.
Os ácidos gordos ómega 3 DHA contribuem para a manutenção do normal funcionamento do cérebro, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA. Os ácidos gordos ómega 3 DHA e EPA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA e EPA.
A vitamina D contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e contribui para a manutenção do normal funcionamento dos ossos e dos músculos. A vitamina A contribui para a manutenção de uma visão normal.
A dose diária recomendada para crianças a partir dos três anos e para adultos é de 5 ml (uma colher de chá).
Suplemente a dieta durante um período de rápido crescimento e desenvolvimento.
Ter uma nutrição bem equilibrada durante os anos da adolescência pode constituir um desafio. Contudo, durante este período de rápido crescimento e desenvolvimento isso é extremamente importante.
A Möller’s desenvolveu o produto Splash com sabor a laranja – cápsulas mastigáveis e saborosas de óleo de fígado de bacalhau com vitaminas A, C e D. Tomar os ácidos gordos ómega 3 e as vitaminas é fácil e divertido.
Os ácidos gordos ómega 3 DHA contribuem para a manutenção do normal funcionamento do cérebro, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA. Os ácidos gordos ómega 3 DHA e EPA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico alcançado com uma dose diária de 250 mg de DHA e EPA.
A vitamina D contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e contribui para a manutenção do normal funcionamento dos ossos e dos músculos. A vitamina A contribui para a manutenção de uma visão normal.
A dose diária recomendada para adultos e crianças com mais de três anos (capazes de mastigar as cápsulas) é entre duas e quatro cápsulas mastigáveis.
A importância dos ómega 3 durante a gravidez e para o desenvolvimento pré-natal
Um consumo suficiente de ácidos gordos ómega 3 é importante durante a gravidez e para o desenvolvimento pré-natal.
A dieta da mãe durante a gravidez afeta a saúde do bebé, tanto no útero como depois do nascimento, durante a lactação.
A ingestão de ácidos gordos ómega 3 DHA durante a gravidez contribui para o normal desenvolvimento do cérebro e dos olhos no feto.
O efeito benéfico é obtido com uma dose diária materna de 200 mg de DHA, além da dose diária recomendada de ácidos gordos ómega 3 para adultos, ou seja, 250 mg de DHA e EPA.
A dose diária recomendada é de 5 ml (uma colher de chá).
A importância dos ómega 3 para o coração e o sistema cardiovascular
Cuidar do coração é importante em todas as fases da vida.
Os ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA contribuem para o normal funcionamento do coração, sendo o efeito benéfico obtido com uma dose diária de 250 mg de EPA e DHA.
Uma dose diária de 2 g de DHA e EPA contribui para a manutenção de níveis normais de triglicéridos no sangue.
A dose diária recomendada para adultos é de 5 ml (uma colher de chá) a 10 ml.
Perguntas e Respostas
Os ómega-3 consistem em vários ácidos gordos como o EPA, o DHA e o ALA. Os EPA e DHA são os ácidos gordos ómega-3 de cadeia longa que têm vários efeitos benéficos documentados sobre a saúde.
O seu corpo não consegue produzir os ácidos gordos ómega-3 sozinho, pelo que tem de os obter a partir de alimentos ou suplementos.
O óleo de fígado de bacalhau é feito de fígado de bacalhau fresco e é uma fonte natural de ómega-3 em elevadas quantidades. Ómega-3 é um termo para designar ácidos gordos, alguns dos quais têm um efeito benéfico documentado sobre o cérebro, os olhos e o coração. O DHA contribui para a manutenção do normal funcionamento do cérebro e para uma visão normal. O EPA e o DHA contribuem para o normal funcionamento do coração.
Alguns ácidos gordos ómega-3 são nutrientes importantes que devem ser tomados durante o ano inteiro, sobretudo se a dieta for fraca em consumo de peixe. Em certos países, como a Dinamarca, as autoridades recomendam uma ingestão semanal de 350 g de peixe – (200 g de peixes gordos). Os ácidos gordos ómega-3 têm um elevado teor de peixes gordos.
A dose diária de óleo de fígado de bacalhau recomendada pela Möller é de 5 ml. É a quantidade equivalente a uma colher de chá cheia ou a uma colher de criança. Em comparação, uma colher de sopa contém 10 ml.
Durante a gravidez, a suplementação de ácidos gordos ómega-3 e de vitamina D pode ser benéfica. A ingestão materna de DHA contribui para o normal desenvolvimento do cérebro e dos olhos do feto. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 200 mg de DHA, além da dose diária recomendada de ácidos gordos ómega-3 para adultos, ou seja, 250 mg de DHA e EPA. A vitamina D é necessária para a absorção do cálcio e do fósforo.
Visamos reduzir os desperdícios em 50% nas nossas fábricas. No que respeita às embalagens, temos o objetivos de atingir 100% de embalagens recicláveis até 2025.
Temos igualmente o objetivo de que as embalagens sejam provenientes de fontes recicladas ou renováveis na maior medida possível. O frasco de vidro da Möller’s é reciclável. As cápsulas são vendidas em embalagens feitas de plástico reciclado e a embalagem é reciclável.
Ómega-3 de fontes marinhas
Os ácidos gordos ómega-3 estão presentes numa grande variedade de alimentos, dos quais a fonte mais rica é a marinha. Os peixes gordos como a cavala, as sardinhas, o salmão, a truta, as anchovas e o arenque são ricos em ácidos gordos marinhos de cadeia longa como o EPA e o DHA.
O óleo de fígado de bacalhau da Möller’s é feito com o fígado do bacalhau das águas do Ártico. Este óleo, que é rico em ómega-3 e outros nutrientes é cuidadosamente extraído do fígado.