Porquê escolher a Möller’s?

Suplemento de ómega-3 de confiança ao longo de gerações

Desde 1854 que apoiamos e simplificamos as rotinas de saúde diárias das famílias escandinavas com ómega-3 da qualidade mais pura.

Uma colher por dia é tudo aquilo de que precisa!

Cuidados de saúde noruegueses comprovados desde 1854

Parte essencial da dieta normal dos noruegueses desde 1854

O óleo de fígado de bacalhau da Möller’s é usado e aprovado pelas famílias norueguesas há gerações. Atualmente, a Möller’s continua a ser uma parte essencial da dieta normal dos noruegueses e é a marca de ómega-3 número um da Noruega.

Proveniente de bacalhau 100% selvagem das águas do Ártico

Pescado e produzido na Noruega

Os produtos da Möller’s são 100% noruegueses, sendo provenientes e produzidos na Noruega utilizando apenas ingredientes da melhor qualidade. O fígado de bacalhau é conhecido por ser rico em ácidos gordos ómega-3 e vitaminas A e D.

Excelente qualidade e controlo

A mais elevada qualidade e controlo

A totalidade do óleo que utilizamos é cuidadosamente limpo e refinado em vários passos e controlado até oito vezes durante todo o processo. Todos os produtos da Möller’s cumprem os rigorosos padrões de frescura estabelecidos pela Norma Codex para óleos de peixe e pela GOED (Global Organization for EPA and DHA Ómega-3s) (www.goedomega3.com)

Vencedor do prémio Superior Taste 2023

Durante vários anos, os óleos de fígado de bacalhau da Möller’s receberam o prémio Superior Taste, atribuído pelo International Taste Institute de Bruxelas, na Bélgica.

Totalmente rastreável

Totalmente rastreável

A Möller’s é certificada pela organização Friend of the Sea. A Friend of the Sea é uma das mais importantes organizações de certificação internationais sem fins lucrativos para produtos provenientes de pesca sustentável.

Tudo o que é pescado é utilizado

Tudo o que é pescado é utilizado

O fígado do bacalhau é um suboproduto e, consequentemente, contribui para a utilização da totalidade do peixe. Quaisquer resíduos restantes do processamento são utilizados para biocombustível e alimentos para animais. Ao produzir subprodutos a partir de subprodutos, a nossa cadeia de abastecimento é verdadeiramente circular!

A Möller's é perita no campo dos óleos marinhos ricos em
ómega-3

A nossa longa história proporciona-nos um conhecimento único sobre a melhor matéria-prima, onde encontrá-la e como deve ser processada para proporcionar um excelente sabor e produtos puros.

Os produtos da Möller’s são feitos de peixe gordo, extremamente rico em ómega-3. Os ácidos gordos ómega 3 mais importantes são o EPA e o DHA, ambos presentes no nosso óleo de fígado de bacalhau e produtos de óleo de peixe.

Qualidade e controlo ao longo de toda a cadeia de valor

O bacalhau utilizado nos produtos de óleo de fígado de bacalhau da Möller’s é pescado usando pequenos barcos de pesca tradicionais, nas águas frias e limpas de Lofoten, de Vesterålen e da costa norte da Noruega.

O peixe é processado no espaço de 24 horas depois de ser pescado, para garantir a melhor qualidade e frescura. Posteriormente, o óleo é transportado para a nossa fábrica de Oslo, para verificações adicionais de controlo de qualidade, sendo depois colocado nos nossos icónicos frascos de vidro e enviado para clientes em todo o mundo.

Porque deve tomar óleo de fígado de bacalhau da Möller's todos os dias!

O óleo de fígado de bacalhau da Möller’s é uma fonte natural de ómega-3 e também contém vitaminas A, D e E que cuidam do sistema imunitário, do cérebro, do coração e da visão.

A história de Lofoten

Tradição

A famosa pesca em Lofoten e em Vesterålen tem sido o alicerce da existência desta região há milhares de anos.

Peixe fresco

O bacalhau das águas do Ártico (Skrei), migra centenas de quilómetros no Mar de Barents, do gelo polar para o seu habitat de desova preferido – Lofoten e Vesterålen.

Pureza

Apenas os produtos da melhor qualidade são utilizados nos produtos da Möller’s, graças ao sistema de controlo de qualidade extremamente rigoroso.

Previous slide
Next slide